Der Gannerhof kocht - Osttiroler Frühling zum Nachkochen mit Rezept.
Der Gannerhof kocht - Osttiroler Frühling zum Nachkochen mit Rezept.
Weidehuhn mit Spargel, Morcheln, Brunnenkresse und fermentiertem Knoblauch.
Das regionales Online-Medium dolomitenstadt.at hat sich mit Unterstützung des TVB Osttirol auf die Suche nach regionalen Rezepttipps gemacht und präsentiert in der zweiten Staffel von „Jetzt werd´s guat“ heimische Spezialitäten von Osttiroler Gastronomiebetrieben.
Das Gericht ist eine kulinarische Hommage an die Produkte der Region. Josef nennt das Gericht „Osttiroler Frühling“ und kocht nicht alleine, Tochter Lorena schaut Josef auf die Finger. Es ist ein Gericht das nicht schwer zum Nachzukochen ist, wenngleich ein paar Zutaten außerhalb Osttirols zur Herausforderung werden könnten!
TIPP:Seit der „Corona-Krise“ sind Restaurants und Gasthäuser geschlossen und immer mehr Menschen stehen jetzt zu Hause wieder öfter selbst an den Kochtöpfen.>> Jetzt werd's guat - Rezepttipps von Osttiroler Köchen/innen <<
Josef Mühlmann und Tochter Lorena zeigen wie man das Weidehuhn mit Spargel kocht.
Videanleitung zum Nachochen. Produktion in Kooperation mit TVB Osttirol und dolomitenstadt.at.