KOCH.CAMPUS im Gannerhof.
KOCH.CAMPUS im Gannerhof.
Österreichische Spitzenköche treffen sich bei Veranstaltungen und Workshops im Gannerhof.
Am Beginn stand die die traurige Erkenntnis, dass Österreichs zeitgemäße kulinarische Qualität außerhalb des deutschen Sprachraums nahezu unbekannt ist und absolut unterschätzt wird. Österreichs Küche wird leider auf Klischees wie Wiener Schnitzel, Backhendl und Apfelstrudel reduziert.
Ein Campus ist seit jeher ein Symbol für Offenheit, Zusammenarbeit und Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten. Der Koch.Campus versteht sich als Initiative, die den Begriff der »österreichischen Küche« durch gemeinsame Arbeit von Köchen, Köchinnen und hochqualitativen Produzenten weiter entwickelt.
Auf internationaler Ebene setzt sich der Koch.Campus das Ziel, Österreich als eine der Top-Destinationen weltweit mit gleichermaßen eigenständiger wie exzellenter Gastronomie-Kultur und Kulinarik zu positionieren.
Handwerk und Brot in den Alpen - Präsentiert im Gannerhof.
Zahlreiche Geschmacksexperten, Koch.Campus-Köche und Produzenten reisten am 21. Juni 2021 ins Villgratental.
Die alpine Winterküche - Präsentiert im Gannerhof.
7 Spitzenköche aus Österreich und Südtirol, 1 Sommelier und zahlreiche Produzenten konnten sich präsentieren.