GENUSSRESTAURANT - Kulinarik in Osttirol.
GENUSSRESTAURANT - Kulinarik in Osttirol.
Tief verwurzelte, regionale Qualität aus Osttirol.
Die österreichische Bioküche im Haubenniveau setzt auf absolute Regionalität. So werden im Gannerhof GENUSSRESTAURANT vorwiegend Produkte verarbeitet die bei uns wachsen und gedeihen oder deren Ursprung zumindest mit unserer Region in Verbindung gebracht wird. Das Konzept und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten hat sich von Beginn an bewährt. Bodenständiges wird als kulinarische Gaumenfreude neu interpretiert! Kreativität und Kindheitserinnerungen spielen bei der Auswahl der Produkte eine große Rolle. Gerichte die bereits in Vergessenheit geraten sind finden in unseren Tellern eine begeisternde Renaissance. Mit der Bezeichnung »Cuisine alpine« lässt sich die BIO-Küche im Gannerhof am besten beschreiben.
Auch der Gannerhof Weinkeller spielt Rot-Weiß-Rot. So finden sich 350 österreichische Spitzenweine in den besten Jahrgängen in ihm. Wir legen auch bei der Auswahl der Destillate größten Wert auf Regionalität. Mit dem »Rauchkofel - Single Malt Whisky« oder dem »Roter Turm - Alpine Dry Gin« finden sich 2 höchstdotiert Produkte in unserem Sortiment.
TIPP: Nehmen Sie sich ausreichend Zeit um die österreichische Bio-Küche inkl. Weinbegleitung und anschließendem Käsebuffet bis Mitternacht zu genießen.
Für Gäste und Besucher die GUT ESSEN wollen.
Das GENUSS-Restaurant für Feinschmecker und Genießer aus Nah und Fern!