CULINARIA TIROLENSIS.

Verein zur Stärkung der regionalen Küche und Produzenten.

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht die regionale Kulinarik Grenzüberschreitend zu pflegen und mit zu entwickeln. Die Mitglieder sollen durch gegenseitigen Austausch und Kooperation voneinander lernen und gemeinsam bei Veranstaltungen auftreten. Am Herzen liegen dem Verein regionale Produkte deren man sich in Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten annehmen möchte. Auch die Förderung der Jugend ist Culinaria Tirolensis ein Anliegen. Begeisterung für die unterschiedlichen Berufsbilder in der Gastronomie soll geweckt und Auszubildende gefördert werden.

Impressionen - Opening GOURMETFESTIVAL HOCHPUSTERTAL im Gannerhof.

Lassen Sie sich begeistern.

GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 1 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 1 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 2 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 2 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 3 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 3 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 4 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 4 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 5 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 5 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 6 | © cisfotogafie
GOURMETFESTIVAL Hochpustertal - Opening im Gannerhof 6 | © cisfotogafie

Das Kochbuch - Culinarium tyrolensis. Die Küche der Dolomiten.

Traditionsbewusstsein und Liebe zur Region haben dieses Buch inspiriert.

Vier FREUNDE, ein KOCHBUCH!

Kochbuch - Culinarium tyrolensis.

Die Küche der Dolomiten. La cucina delle Dolomiti.

Kochen und Musik kennen keine Grenzen. Es sind zwei Sprachen die jeder versteht und die Menschen miteinander auf der ganzen Welt verbindet.

Von links: Markus Holzer, Josef Mühlmann, Chris Oberhammer und André Cis.

Handsigniertes Kochbuch "Culinarium tyrolensis. Die Küche der Dolomiten." mit Widmung von Josef Mühlmann bestellen.

Das handsignierte Kochbuch bestellen
Culinaria Tirolensis

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht die regionale Kulinarik Grenzüberschreitend zu pflegen und mit zu entwickeln. Die Mitglieder sollen voneinander durch gegenseitigen Austausch und Kooperation lernen und gemeinsam bei Veranstaltungen auftreten.

Website Icon

Zur Website
www.culinaria-tirolensis.com/